lunes, 28 de septiembre de 2015

QUICHÉ RÁPIDA DE JAMÓN




INGREDIENTES:

- 1 lámina de masa brisa
- 125 gr. de cebolla
- 130 gr. de queso enmental rallado
- 150 gr. de jamón york a tacos
- 400 gr. de leche
- 100 gr. de yogur natural
- 40 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 10 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos grandes
- Pimienta molida


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Forrar un molde apto para horno con la masa brisa y reservar.
- Poner en el vaso del thermomix la cebolla y picarla en velocidad 4-5 durante unos segundos.
- Añadir el aceite y sofreir durante 2 minutos, 100º y vel. 2
- Agregar la leche, el yogur, la harina, la mantequilla, la sal y la pimienta y programar 5 minutos, 90º y vel. 4
- Añadir los huevos y el jamón y mezclar durante 5 minutos en vel. 2
- Verter el relleno sobre la masa brisa, cubrir con el queso rallado y hornear a 180º durante 15-20 minutos, que esté doradita.















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lunes, 21 de septiembre de 2015

TARTA DE OBLEAS (HUESITOS)




INGREDIENTES:

- Un paquete de obleas redondas
- 1 bote de Nutella
- Chocolate de cobertura
- Virutas de chocolate blanco para decorar
- Barquillos para decorar


PREPARACIÓN:

- Colocar en una bandeja de presentación cuatro trozos de papel albal para protegerla de manchas, y en el centro colocar una oblea.
- Cubrir con nutella y extenderla bien.
- Colocar encima otra oblea y volver a cubrir de nutella, y así sucesivamente hasta terminar con una oblea.
- Deshacer en el microondas el chocolate de cobertura y cubrir tanto la oblea como los lados de la tarta.
- Echar un poco de chocolate fundido en los barquillos y pegarlos por todo el diámetro de la tarta, echar por encima las virutas de chocolate blanco y lista para disfrutar.



















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lunes, 14 de septiembre de 2015

ROLL AND RICE





INGREDIENTES:

- 1 rollo de pasta brick
- Pechuga y medio de pollo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 75 gr. de almendras laminadas
- 25 gr. de piñones
- 200 gr. de arroz largo
- 2 pastillas de caldo de carne
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Sal
- Cúrcuma
- Huevo para pincelar


PREPARACIÓN:

- Picar la cebolla y la zanahoria muy pequeñas (yo lo he hecho en la thermomix unos segundos en vel. 5). Reservar
- En una sartén con un poquitín de aceite sofreir las almendras laminadas a fuego medio hasta que estén doradas.
- Añadir la verdura reservada y sofreir un poco.
- Incorporar los piñones y seguir sofriendo un poquitín. Retirar de la sartén y reservar.
- Echar un poquito de aceite y agregar el pollo cortado en trocitos pequeños, añadir sal y pimienta y sofreir un poco hasta que se dore. Por último añadir un poco de cúrcuma y cuando el pollo ya esté en su punto, agregar la verdura reservada y mezclar.
- Mientras en un cazo poner a hervir agua con las dos pastillas de caldo de carne y cuando hierva añadir el arroz y cocer durante unos 12 minutos.
- Escurrir y mezclar con el pollo. Dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 200º
- Derretir un poco de mantequilla en el microondas.
- Coger el rollo de pasta brick y cortar tres trozos de unos 24 cms. Unirlos sobreponiendo uno sobre otro habiendo pincelado previamente con un poco de mantequilla para que unan.
- En el centro verter una buena porción de arroz con pollo y cerrarlo como si fuera un paquete, colocando la unión hacia abajo.
- Repetir la operación hasta que esté todo el relleno distribuído en los paquetitos.
- Pincelar con huevo batido e introducir en el horno hasta que estén doraditos.
- Dejar enfriar un poco, unos 3-5 minutos antes de servir.















 













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