tag:blogger.com,1999:blog-4165375262582221580.post382324088653863707..comments2023-10-29T14:33:03.927+01:00Comments on A mi manera: BOCADITOS DE ACEITUNAS Y ANCHOASMARISAhttp://www.blogger.com/profile/02385982813085808387noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4165375262582221580.post-21147520518575958462007-11-30T07:39:00.000+01:002007-11-30T07:39:00.000+01:00Aparte de la anchoa, yo creo que "se me fué un poq...Aparte de la anchoa, yo creo que "se me fué un poquito la mano" con la cayena, porque al finar....te deja el gustito a picante....lo bueno es que te hace beber un tragito de vino y para el frío viene de perlas. Muchos besos.MARISAhttps://www.blogger.com/profile/02385982813085808387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4165375262582221580.post-16115285616293080602007-11-30T01:38:00.000+01:002007-11-30T01:38:00.000+01:00Esto a mi me tiene que gustar mucho....la cayena l...Esto a mi me tiene que gustar mucho....la cayena lo que aporta es picante, yo creo que lo que a ti te sabia fuerte es la anchoa....yo hago un tapenade, con aceitunas negras, anchoas y parmesano.para untar en pan tostado...tiene que tener un sabor similar<BR/><BR/>Gracias por la receta MarisaAurorahttps://www.blogger.com/profile/14477096989224631251noreply@blogger.com