INGREDIENTES:
- 1 kg. de choquitos limpios
- 150 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 130 c.c. de vino blanco
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cubilete de harina (35 gr.)
- 150 c.c. de agua
- 170 gr. de tomate triturado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso todos los ingredientes a excepción de los choquitos y triturar en velocidad 4 unos 15 segundos.
- Colocar el cestillo con los choquitos sazonados y programar 22 minutos, 100º y vel. 4
- Finalizado el tiempo de cocción, comprobar que los choquitos están tiernos, de no ser así volver a programar unos minutitos más.
- Se pueden comer acompañados de patatas cocidas al mismo tiempo que se hacen los choquitos, colocándolas en rodajas en el varoma, con arroz blanco ....
oh dios mío que apetecibles, huelen desde aquí,,,
ResponderEliminarbesitos
su
Qué pinta tan rica!! Con lo que le gustan a mi hija los choquitos...pero apenas los compro por no ponerme perdida cuando los frío. Le haré ésta versión, así con arrocito, seguro que le encantan
ResponderEliminarGracias por la receta
Marisa, y sin embargo, a mis hijos.....no les dijo mucho.
ResponderEliminarBueno, más para los papis.
Un besito.