lunes, 7 de junio de 2010

SOLOMILLO Y PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA



INGREDIENTES:

- 1 Solomillo de cerdo abierto en libro
- 3 pechugas de pollo también abiertas
- Jamón York
- Queso en lonchas
- Pimientos morrones
- Sal
- Pimienta

Para la salsa:
- 30 gr. de aceite
- 120 gr. de cebolla
- 120 gr. de zanahorias
- 1 diente de ajo
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de vino blanco
- 100 gr. de zumo de naranja
- 200 gr. de agua
- Una pizca de canela molida
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

- Abrir y salpimentar el solomillo y las pechugas y rellenarlos con el jamón, el queso y el pimiento morrón, enrrollarlos, liarlos en papel film cerrándolos bien y colocarlos sobre el recipiente varoma.
- Poner en el vaso el aceite junto con la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahria y el ajo. Trocear todo 8 seg. en vel. 5, añadir la mantequilla y programar 10 minutos temp. 100º vel. 1.
- A continuación incorporar el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo de olor, la hoja de laurel y una pizca de sal, poner el recipiente varoma con la carne y programar 40 minutos, tem. varoma vel. 1.
- Retirar la hoja de laurel de la salsa y triturar 1 min. vel 8. Verter la salsa sobre la carne en una fuente apta para horno y hornearla durante unos 5 minutos.








4 comentarios:

  1. Qué bueno este rollitos.
    Un beso

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  2. Curra, pruébalos y ya me contarás.
    Un beso.

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  3. Me encantan esos rollitos... ¡y esa salsa tiene que estar deliciosa!.
    Un besote.

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  4. Gracias Morguix, la verdad es que quedan jugositos.

    Un besazo.

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