INGREDIENTES:
- 350 gr. de leche condensada
- 220 gr. de nata
- 50 c.c. de vino dulce
- 1 cucharada de polvo de naranja/mandarina
- 3 huevos
- 300 gr. de harina bizcochona
- Nutella o Nocilla
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la leche y la nata y mezclar 10 segundos en vel. 4
- Sin parar la máquinar echar uno a uno los huevos y seguir mezclando unos segundos más.
- A continuación echar el vino y el polvo de naranja y mezclar unos segunditos en vel. 3 y medio.
- Agregar la mitadd de la harina y mezclar en vel. 6 unos segundos, echar el resto y mezclar en la misma velocidad unos segundos y terminar de mezclar con la espátula.
- Volcar la mezcla en un molde previamente engrasado y echar por encima montoncitos de nutella (yo he utilizado nocilla triple avellana)
- Introducir en horno precalentado a 180º durante 50 minutos aprox., y si se dora mucho por encima colocarle papel albal.
Hola guapa, ese bizcocho tiene que estar para chuparse los dedos, una receta muy original, me gusta la idea,un besazo.
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica tiene ese bizcocho!
ResponderEliminarenhorabuena, te quedó muy bien
Otro bizcocho para probar. Me parece que tieme qie estar muy rico sobre todo viendo a los niños comerlo.
ResponderEliminarBesos
ainssss que rico tiene que estar y que oloroso y sabroso este bizcocho
ResponderEliminarUn abrazo
No me extraña nada la cara de satisfacción que tienen los niños, ¡si es que esto tiene que estar de muerte!.
ResponderEliminarBesotes.
Tengo una duda. ¿Existe en el mercado el yogur de crema catalana? Si es asi, ¿puedes decirme la marca ? Yo compro cazuelitas de crema catalana ¿es lo mismo? Puedes responderme a través de tu blog del que soy una fiel seguidora, o e mi correo electrónico
ResponderEliminarlolytri@hotmail.com
Un saludo. LOLY
Ayna, está muy rico, pruébalo y verás.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Laura.
ResponderEliminarUn besazo
Beatriz, está muy rico, y a los peques lo que más les gustó fue el relleno jajajaja
ResponderEliminarUn besito.
Cova, tienes toda la razón, sabroso y oloroso.
ResponderEliminarUn besito.
Morguix, de muerte súbita.... jajajaja
ResponderEliminarUn besazo.
Loly, el yogur de crema catalana sí existe, yo lo compro de la marca La Lechera, en esos vasitos de cristal, si te fijas en las fotos de la receta verás el vaso, y el sabor no es el mismo que el de las cazuelas de crema catalana, es más suave.
ResponderEliminarUn beso.
estupendo bizcocho buenisimo para el desayuno,
ResponderEliminarbesos!
I would like to thank you for the efforts you have made in writing this post. This has been an inspiration for me. I’ve passed this on to a friend of mine.
ResponderEliminarThanxx
It’s funny to find out just how many different sites the internet has on this matter.
ResponderEliminarthanxx
newegg promo code