lunes, 2 de abril de 2012

MAGDALENAS AL AROMA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de aroma de chocolate
- 350 gr. de harina
- 250 c.c. de leche
- Un sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Perlas de chocolate

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y mezclar durante 6 minutos, 37º y vel.4.
- Añadir la leche, el aceite y el aroma de chocolate y mezclar durante temperatura 4 minutos en vel 4.
- Incorporar la harina junto con la levadura y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel 4.
- En un bol mezclar unas cuantas gotas de chocolate con harina e agregarlas a la masa.
- En la bandeja del horno colocar las cápsulas de papel sobre flaneras y llenar las tres cuartas partes. Guardar en la nevera y dejar reposar una hora aproximadamente o 15 minutos en el congelador.
- Mientras precalentar el horno a 220º y hornear las madalenas durante 15 minutos aproximadamente.

4 comentarios:

  1. Las magdalenas con una pinta increible.. pero lo que yo quiero decir es OLE, OLE Y OLE POR LAS DAMAS PORTAPASOS DEL VIERNES DE DOLORES EN NUESTRA TIERRA
    Cada vez lo haceis mejor, os superais año a año y este ha quedado IMPECABLE
    UN BESO FUERTE PARA LAS MUJERES DEL OSCULO QUE SE VISTEN DE NEGRO Y NARANJA

    besos

    concha

    ResponderEliminar
  2. ¡Muchas gracias Concha, eres un SOL!!!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Divina presencia visten estas magdalenas que bien van para acompañar un café con leche.

    El código ERASE ha cambiado, te dejamos el link:::>>> http://eraseblogs.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.