lunes, 2 de febrero de 2015

CESTAS DE CARNE PICADA Y HUEVO



INGREDIENTES:

- Obleas La Cocinera
- 300 grs. de carne picada (a gusto)
- Tomillo
- Romero
- Albahaca
- Eneldo
- Sal
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

- Sofreir la carne con un poco de sal, tomillo, romero, albahaca y eneldo.
- Colocar las obleas en moldes de magdalenas o flaneras.
- Batir los huevos y mezclar con la carne picada.
- Rellenar las obleas, espolvorear un poco de orégano y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradas.









Print Friendly and PDF

4 comentarios:

  1. madre mia que rico ummmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Y sobre todo facilísima....
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea para las cenas! Y con un poquitín de tomate ni te cuento.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. estos aperitivos me encantan, están de muerte y son tan fáciles de hacer....

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.