lunes, 2 de abril de 2018

RED VELVET CON CREMA DE QUESO







INGREDIENTES:

- 150 gr. de harina
- 1 huevo
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr. de aceite de oliva suave
- 125 gr. de leche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Esencia de vainilla
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/2 cucharada de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Colorante rojo
- Frambuesas

Para la crema de queso:
- 185 gr. de mantequilla
- 185 gr. de azúcar glass
- 375 gr. de queso blanco para untar


PREPARACIÓN:

- Mezclar el zumo de limón con la leche y dejar reposar 10 minutos.
- Batir el aceite con el azúcar, añadir el huevo y una cucharadita de esencia de vainilla y seguir batiendo.
- Incorporar la harina y el cacao tamizados, y la leche con e limón y batir, luego agregar el bicarbonato, unas gotas de colorante y el vinagre. Mezclar bien.
- Precalentar el horno a 170º, extender la masa en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y cocerla 20-25 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar el bizcocjo en discos de unos 7 cm. de diámetro.
- Para la crema, batir la mantequilla reblandecida con el azúcar glass, añadir el queso y seguir batiendo hasta lograr una textura suave.
- Introducir la crema en una manga pastlera con boquilla lisa y cubrir los discos de bizcocho con bolitas de crema.
- Superponerlos de tres en tres para formar minipasteles de tres pisos y terminar con las frambuesas.


























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