martes, 20 de noviembre de 2007

PASTEL DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
- 7 claras de huevo
- 2 yogures blancos
- 125 gr. de cacao en polvo (Chocolate a la taza valor)
- 110 gr. de azúcar
- 75 gr. aceite
- 180 gr. de harina bizcochona

PREPARACIÓN:

- Montar las claras a punto de nieve.
- Aparte mezclar el resto de ingredientes e incorporar a las claras con movimientos
envolventes.
- Meter en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 40 minutos (según hornos)
- Pinchar con una aguja y cuando salga limpia es que ya está.






Image Hosted by ImageShack.us

2 comentarios:

  1. Ese pastel me provoca, ainssss tendré que copiarlo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Reme, caerás en la tentación y te lo comerás.....segurísimo je, je, je. Muchas gracias por visitarme.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.