martes, 18 de diciembre de 2007
“BIZCO-PUDIN” DE QUESO QUARK Y CREMA CATALANA
Esta receta está sacada del blog del recetario canecositas, sólo que he cambiado el tipo y la cantidad de queso y la cantidad de azúcar, el resto.....igual, ya que como le sucede a ella, es lo forma que tengo de gastar la crema catalana, sólo que por la consistencia que tiene, pienso que parece más un pudin que un bizcocho, je, je, je
y aunque lo hice en el molde de osito, no es apto para niños.
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso quark del lidl (500gr.)
- 100 gr. de licor de crema catalana
- 80 gr. de aceite de girasol
- 210 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Encender el horno a 180º
- Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve y reservar.
- Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 sgundos en vel. 3
- Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad.
- Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2.
- Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves.
- Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 minutos (bueno, según hornos)
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