sábado, 15 de diciembre de 2007

PATE RÁPIDO DE BOCATÚN


Esta receta es de Toñi Serrano, la presentadora que me vendió la Thermomix y sirve para salir de un apuro cuando tienes invitados inesperados. En un momento tienes un entrante preparado.

INGREDIENTES:
- 250 gr. de bocas de mar congeladas
- 3 latas de atún
- 3-4 cucharadas soperas de mayonesa

PREPARACIÓN:
- Echar las bocas en la thermomix sin descongelar y pulverizar en velocidad 10 unos segundos.
- Añadir el atún escurrido y la mayonesa y mezclar en velocidad 5 durante unos 20-30 segundos
- Servir en unos cuencos con tostaditas


Image Hosted by ImageShack.us

3 comentarios:

  1. Que son las bocas de mar ?¿? surimi?¿?¿? o patas de cangrejo?¿?¿
    gracias.

    ResponderEliminar
  2. Las bocas de mar son los típicos palitos de cangrejo o surimi.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. MIL GRACIAS,...NO ESTABA SEGURA Y BUSQUÉ EN INTERNET Y SEGUN DONDE VIVAS,SON UNA COSA O LA OTRA..JE,JE.UN GRAN BESO Y GRACIAS POR TU RESPUESTA,TAN RÁPIDA...
    FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.