INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de leche
- 100 gr. de colacao
- 100 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner en el valo los huevos junto al azúcar y mezclar durante 1 minuto a 50º y velocidad 3. Añadir el aceite y la leche y mezclar durante 10 segundos en vel. 3.
- Añadimos el colacao, la harinna, la levadura y la sal y mezclar 15 segundos en vel. 3.
- Verter en el molde previamente engrasado y meterlo en el horno (precalentado) a 180 grados durante unos 30 minutos.
Mmmm, tiene una pinta deliciosa. Es muy empalagoso????
ResponderEliminarYa me dirás.
Besicos
Hola Mª José, no es para nada empalagoso, al contrario, es super esponjoso y dura tierno un montón, tapadito claro. Pruébalo y verás como te gusta.
ResponderEliminarUn besazo muy grande.
Tienes el mejor blog de recetas que existe.
ResponderEliminarMuchas gracias.
En mi blog tienes un premio para recoger. Felicidades.
ResponderEliminarhtpp:/rinconcitodelamancha.blogspot.com