lunes, 9 de junio de 2008
PUDIN DE LIMÓN
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- Corteza de tres limones
- 8 huevos
- 1 litro de leche
- 12 bizcochos de soletilla
- 6 gotitas de colorante alimentario amarillo
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el azúcar y la corteza de limón (sin parte blanca) y pulverizarlos en velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 80º y velocidad 4.
- Verter la mezcla en un molde y colocarlo en el recipiente varoma, cubierto con papel absorbente y albal, echar 1/2 litro de agua en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma y vel. 2 y medio.
(El tiempo es aproximado, pinchar con una aguja y si sale limpia....pues listo)
- Dejar enfriar y desmoldar.
NOTA: He hecho dos versiones, una en el varoma y caramelizando el molde, como si fuera un flan, y otra en un molde de silicona, sin caramelizar y en el horno al baño maría, éste último durante 30 minutos.
Umhumh!!! Pues no sabría cuál escoger!!! me gusta tanto el limón que me llevo una ración doble para casa, una de cada!!
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