lunes, 27 de abril de 2009

CESTITAS CON HUEVOS Y CHORIZO


INGREDIENTES:

- Obleas de empanadillas La Cocinera
- Queso rallado
- Huevos
- Chorizo (o lo que se desee: jamón serrano, de york, atún...)
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta.
- Poner en el fondo un poco de queso rallado y encima un huevo.
- Salpimentar
- Poner encima taquitos de chorizo cortados pequeñitos y volver a cubrir con queso rallado
- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que esté el huevo cuajado.








2 comentarios:

  1. Hola Marisa,

    Me encanta tu blog. Ayer hice las Cestitas con huevos y chorizo esta receta es fácil y original, me quedaron muy ricas.
    Seguiré tu blog .
    Muchas gracias,
    Natalia

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias a tí por tus palabras. Me encanta poder ayudar aunque sea poquito.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.