lunes, 14 de septiembre de 2009
BIZCOCHO CON CEREZAS CONFITADAS
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 110 gr. de harina
- 2 huevos
- 75 gr. de cerezas confitadas
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de levadura royal
- Azúcar glass y canela para espolvorear
PREPARACIÓN: (batidora y microondas)
- Batir la mantequilla, el azúcar y el brandy.
- Añadir los huevos y la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Incorporar las cerezas partidas en trocitos.
- Verter la mezcla en un molde de silicona y meter en el microondas durante 4 a 6 minutos.
- Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass y canela.
Precioso, fácil y seguro que riquísimo!!!!!
ResponderEliminarMuchos besicos
hummm, que buena pinta!!!
ResponderEliminarme la apunto.
Salu2. Paula
MaryLou, Paula: No sólo está muy rico, sino que es muy rápidito de hacer. ¡animaros!
ResponderEliminarUn beso. Marisa
HOLA BUEN BIZCOCHO Y BONITO TIENE QUE ESTAR MUY BUENO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarHola, Marisa, he encontrado tu blog por casualidad y me ha hecho ilusión ver a otra cartagenera metida en esto de los blogs de cocina, espero que podamos compartir muchas cosas.
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta estupenda, yo nunca los he hecho en el microondas.
Un beso.
Exquisito este bizcocho ...si queda un trocito me lo pido ..besos
ResponderEliminarMuchas gracias Lolah. A mí también me ha hecho mucha ilusión verte, acabo de visitarte en "tu casa" y me ha encantado lo que he visto, así que me encontrarás a menudo por allí.
ResponderEliminarUn beso. Marisa