lunes, 14 de septiembre de 2009

BIZCOCHO CON CEREZAS CONFITADAS



INGREDIENTES:

- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 110 gr. de harina
- 2 huevos
- 75 gr. de cerezas confitadas
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de levadura royal
- Azúcar glass y canela para espolvorear


PREPARACIÓN: (batidora y microondas)

- Batir la mantequilla, el azúcar y el brandy.
- Añadir los huevos y la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Incorporar las cerezas partidas en trocitos.
- Verter la mezcla en un molde de silicona y meter en el microondas durante 4 a 6 minutos.
- Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass y canela.









7 comentarios:

  1. Precioso, fácil y seguro que riquísimo!!!!!

    Muchos besicos

    ResponderEliminar
  2. hummm, que buena pinta!!!

    me la apunto.

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  3. MaryLou, Paula: No sólo está muy rico, sino que es muy rápidito de hacer. ¡animaros!
    Un beso. Marisa

    ResponderEliminar
  4. HOLA BUEN BIZCOCHO Y BONITO TIENE QUE ESTAR MUY BUENO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  5. Hola, Marisa, he encontrado tu blog por casualidad y me ha hecho ilusión ver a otra cartagenera metida en esto de los blogs de cocina, espero que podamos compartir muchas cosas.
    El bizcocho tiene una pinta estupenda, yo nunca los he hecho en el microondas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Exquisito este bizcocho ...si queda un trocito me lo pido ..besos

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Lolah. A mí también me ha hecho mucha ilusión verte, acabo de visitarte en "tu casa" y me ha encantado lo que he visto, así que me encontrarás a menudo por allí.
    Un beso. Marisa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.