lunes, 12 de octubre de 2009

GALLETAS DE CANELA



INGREDIENTES:

- 300 gr. de harina bizcochona
- 2 cucharadas de canela
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr. de mantequilla


PREPARACIÓN:

- Poner el azúcar en el vaso y glasearla, sacar y reservar.
- Poner el huevo y la mantequilla 3 minutos en vel. 4. Añadir la canela, la harina y el azúcar y se programar 5 segundos vel. 6 y luego 1 minuto vel. espiga
- Hacer una bola y guardar en la nevera tapado con papel film 45 minutos por lo menos. Tiene que estar bien fría la masa para que endurezca y se pueda trabajar bien.
- Poner en una superficie enharinada, extender con el rodillo y cortar con un corta pastas.
- Colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos en la bandeja y después sobre una rejilla.












5 comentarios:

  1. Marisa te han quedado estupendas. Que rico bocado para la sobremesa o merienda.

    Un abrazo

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  2. La harina biscochona lleva ese nombre por la levadura que ya la tiene integrada?

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  3. Dice que la azúcar se pone en un vaso y se glasea como se hace ese Procedimiento?

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  4. Sí, lleva su nombre porque es la que tiene harimsa para los bizcochos con la levadura incorporada.
    Saludos

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  5. El azúcar no se pone en "un vaso" sino en el vaso de la thermomix y se glasea poniendo velocidad 10 unos segundos.

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