lunes, 7 de diciembre de 2009
PASTELITOS DE PATATA, QUESO Y CHORIZO
INGREDIENTES:
- Patatas
- Queso en lonchas para fundir (es el que yo he usado, pero se puede poner a gusto, el enmental queda estupendamente también y más jugosito)
- Chorizo en tacos
- Sal
- Aceite para freir
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar las patatas como para tortilla.
- Sazonar y freir de forma acostumbrada, escurrir y reservar.
- Saltear los tacos de chorizo ligeramente y reservar.
- Cortar en trocitos las lonchas de queso.
- Preparar la bandeja del horno con papel vegetal, poner un aro de emplatar y colocar dentro tanto en el fondo como en las paredes trocitos de patatas, en el centro poner un poquito de queso, un poquito de chorizo, otro poquito de queso, cubrir con unos trocitos de patatas y cubrir de nuevo con queso presionando bien para que quede firme.
- Repetir la operación hasta finalizar con los ingredientes.
- Meter en el horno (sin precalentar) durante 25 minutos a 170º
ohhhh! impresionantes! me encantan estos pastelitos! quedan perfectos, y parecen bastante fáciles de hacer! Un diez! Los probaré! Un saludo!
ResponderEliminarHola Natalia, verás como te gustan, aunque como digo en la receta, con queso enmental están más jugositos porque funde mejorm y luego, el relleno, como más te guste, chorizo, taquitos de jamón serrano, jamón de york......
ResponderEliminarUn besito.
que gustazo, cuantas fotos! Deliciosos!
ResponderEliminarBesukis!