lunes, 29 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE MIEL A LA NARANJA



INGREDIENTES:

- 280 gr. de harina bizcochona (si es harina normal añadirle medio sobre de levadura química)
- 200 gr. de miel
- 1 huevo
- 125 gr. de zumo de naranja
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de jenjibre en polvo
- 40 gr. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 c.c. de aceite de oliva
- 100 gr. de virutas o perlas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en vel. 6 y reservar.
- Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y vel. 3 y medio.
- Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
- Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
- Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.









3 comentarios:

  1. Menuda pintaza tiene este bizcocho y con los ingredientes que lleva tiene que ser una delicia.
    Un besiño.

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  2. Jajajaja, está delicioso, os lo aseguro, pero light no es.

    Besitos.

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