lunes, 26 de abril de 2010
MUFFINS DE STRACCIATELLA
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 yogures de stracciatella
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass
- 1 medida de aceite de girasol
- 4 medidas de harina
- 1 cucharadita de polvo de mandarina
- 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
- Precantentar el horno a 180º
- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en velocidad 3.
- Incorporar el azúcar y el polvo de mandarina y volver a mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar bien en vel. 4-5 que quede una mezcla homogénea.
- Echar la mezcla en los moldes de muffins o magdalenas, espolvorear un poquito de azúcar por encima y hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
mmmmmmm, mu buena pinta estos muffins, ademas me gusta mucho las fotografias donde se ve todo el proceso de elaboración.
ResponderEliminarA mí estas páginas me gustan mucho y se pueden donde también se explican recetas para todo: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Sergio, los muffins están de vicio, pruébalos y ya me contarás.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información del Mercadona.
Besitos.