lunes, 31 de mayo de 2010

SOLOMILLO DE CERDO Y TERNERA A LA NARANJA Y PEDRO XIMÉNEZ




INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo ibérico y 3 ó 4 filetes de solomillo de ternera
- El zumo de una naranja
- 1 vaso de Pedro Ximénez
- 250 c.c. de nata líquida para cocinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

- Cortar el solomillo de cerdo en medallones y salpimentar todos los filetes (cerdo y ternera)
- Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén un poco honda, calentar a fuego fuerte y dorar los filetes por ambos lados.
- Añadir el zumo de la naranja y el vaso de Pedro Ximénez, bajando un poco el fuego.
- Mezclar bien y dejar que se haga un poco la carne por un lado, le damos la vuelta y añadir la nata líquida.
- Remover bien y seguir cocienda dejando reducir un poco la salsa.






Fuente: Mundorecetas.

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