lunes, 21 de junio de 2010

ARROZ BASMATI CON POLLO




INGREDIENTES:

- 2 tazas de arroz basmati
- 50 gr. aceite de girasol
- Unas cuantas hebras de azafrán
- 1 pizca de curry
- 1 pizca de clavo molido
- 30 gr. almendras peladas
- 10 gr. piñones
- 500 gr. de solomillo de pechuga de pollo
- 2 pastillas de caldo de carne
- 750 c.c. de agua
- Pimienta


PREPARACIÓN:

- Calentar la mitad del aceite en una cazuela o sartén, y saltear un poco el arroz.
- Añadirle las pastillas de caldo, el azafrán y las especias y cubrir con el agua.
- Calentar removiendo un poco, hasta que rompa a hervir, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento 20 minutos, sin remover ni destapar.
- Mientras tanto calentar aparte los piñones con las almendras y el pollo en trozos pequeños, en una sartén con el resto del aceite.
- Cuando el pollo esté en su punto, salpimientar y añadir a la cazuela con el arroz, una vez cocido.
- Dejar reposar 5 minutos tapado, remover y servir al momento.











3 comentarios:

  1. Me va a encantar, te aseguro que lo pruebo pronto!

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  2. lo estoy preparando ahora,mi primera vez con arroz basmati,la receta pinta muy bien espero que el resultado final tambien,gracias

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  3. Espero que te haya gustado, el sabor de este arroz es totalmente diferente al normal, en casa gustó mucho.
    Ya me contarás
    Un beso.

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