lunes, 5 de julio de 2010
MUFFINS DE TARTA DE LIMÓN Y BAYAS DE GOJI
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 3 yogures de tarta de limón (marca Hacendado)
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass
- 1 medida de aceite de girasol
- 4 medidas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Ralladura de un limón
- Un puñadito de bayas de goji
- Una copita de ponche
PREPARACIÓN:
- Poner a macerar la noche antes las bayas de goji en el ponche.
- Precantentar el horno a 180º
- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en velocidad 3.
- Incorporar el azúcar y la ralladura de limón y volver a mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar bien en vel. 4-5 que quede una mezcla homogénea.
- Por último añadir las bayas de goji escurridas y mezclar con la espátula.
- Echar la mezcla en los moldes de muffins o magdalenas y hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Qué muffins más originales, con goyi, anotadas ya!
ResponderEliminarJajajaja, son el alimento de moda!!!
ResponderEliminarQue bien que te han quedado, ya me gustaria comerme uno ahora mismo :) Y con lo buenas que dicen que son las bayas de goji para la salud se tendran que probar jejje
ResponderEliminarUn beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com