lunes, 12 de julio de 2010

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO




INGREDIENTES:

- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA
- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas
- 200 gr. de salmón ahumado
- 1 huevo


PREPARACIÓN:

- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
- Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º durante 10 ó 12 minutos, que estén doraditos.










Fuente: Nestlé

5 comentarios:

  1. Me encanta como te ha quedado la receta, además me gusta mucho el salmón ahumado y es una muy buena manera de cambiar su forma de servirlo :)

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Anniki, Visc a la Cuina, la verdad es que quedan muy resultones y deliciosos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Qué estupenda idea, guapa.
    Me encanta.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Ay qué fácil y qué rico!

    Gracias por tus recetas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.