lunes, 2 de agosto de 2010
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa casi horneada
- 200 c.c. de nata
- 200 gr. de queso mozzarella
- 200 gr. de bacon
- 4 huevos
- 50 gr. de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Poner el queso en el vaso y rallarlo en vel. máxima, sacar y reservar (yo lo he utilizado ya rallado)
- Poner el bacon y picarlo durante 2 ó 3 segundos en vel. 4, que quede muy picadito pero no "pure", sacarlo y reservar junto al queso.
- Introducir en el vaso los huevos, la nata, la leche y las especias y mezclar durante 10 segundos en vel. 4, hasta obtener una mezcla homogénea, añadir el queso y el bacon y mezclar con la espátula.
- Verter sobre la pasta brisa medio horneada e introducir en el horno a 180º hasta que esté doradita.
Buena receta de quiche, la probaré!
ResponderEliminarhola guapa; he descubierto hoy tu blog y creo que voy a ser una asidua. he repasado tus últimos posts y me ha encantado sobre todo el del guiso de bacalao. según me hago mayor, cada vez me gustan más los guisos ( he ojeado también uno que tienes de garbanzos). veo que siempre o casi siempre, no sé, utilzas la thermomix. ya me lo dices. también veo que cuelgas muchos posts de postres, por lo el goloso de mi marido se pondrá muy contento. gracias por compartirlo todo. besito
ResponderEliminarVisc a la Cuina, si no la has probado, no lo dudes, queda riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
Aránzazu, tienes razón, casi todo intento hacerlo con la thermomix, me resulta mucho más cómodo y fácil y .... no sé quién será más goloso, si tu marido o yo jajajajaja
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras y me alegrará verte por aquí.
Un beso.
Q rica!!!! me voy a animar a hacer una quiche!!! besitos!!!!!
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