lunes, 1 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CREMA CATALANA




INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 200 gr. azúcar
- 100 gr. aceite de girasol
- 2 yogures de crema catalana
- 200 gr. harina bizcochona


PREPARACIÓN:

- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina, y programar 15 segundos en velocidad 3.
- Terminar de envolver la harina con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de corona engrasado previamente e introducir en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos, aproximadamente.







7 comentarios:

  1. Esta idea de poner los yogures de crema me parece estupenda, la voy a poner en práctica yo también!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que ser de crema catalana, super sabroso.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Visc, quedan de lujo ¡ya verás!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Mª José, Amanda, os aseguro que queda muy jugoso y no duró en la mesa na de na.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. me imagino el toque que tiene que tener y que rico...

    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Cova, tiene un toque muy suave y especial.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.