lunes, 25 de julio de 2011

TARTALETAS DE CREMA DE QUESO CON ANCHOAS




INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 300 gr. de queso philadelphia
- 50 gr. de anchoas (una lata pequeña)
- Orégano


PREPARACIÓN:

- Cortar la pasta brisa en círculos para hacer las tartaletas y hornear a 180º unos 15 minutos, que estén doraditas.
- Poner el queso, las anchoas y el orégtano en el vaso del thermomix y mezclar unos segundos en vel. 6.
- Rellenar las tartaletas y decorar a gusto.





2 comentarios:

  1. Marisa, me encanta esta receta. Con tu permiso me la llevo para una comida familiar que tengo el domingo, me parece un buen aperitivo. Gracias por compartir!!

    hoycocinanuria

    ResponderEliminar
  2. Nuria, sírvete y espero que te guste. Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.