lunes, 1 de agosto de 2011
PATATAS REVOLCONAS
INGREDIENTES:
- 600 gr. de patatas
- 2 cazuelitas de caldo de carne
- 50 gr. de aceite
- 150 gr. de pechuga de pollo (con ajo y perejil)
- 100 gr. de bacon en tacos
- 1 cucharada rasa de pimentón
- Sal
- 400 gr. de agua
PREPARACIÓN:
- Pelar las patatas, trocearlas y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas, echar las patatas y el agua en el vaso y añadir las cazuelitas de caldo, programar 20 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
- Mientras, en una sartén poner el bacon a dorar.
- Volcar las patatas en el cestillo para que escurran el agua y reservar.
- Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, echar el aceite y programar 3minutos, temperatura varoma y vel. 2.
- Mientras trocear el pollo y cuando acabe el tiempo programado añadirlo al vaso del Thermomix y programar 7 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
- Echar el pimentón al vaso y prograr 30 segundos, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Incorporar las patatas y 100 gr. de agua de cocerlas y programar 10 segundos a vel. 3.
- Rectificar de sal y si gustan más caldosas añadir mas agua.
- Servir en cazuelitas de barro calentitas y echar el bacon "tusturradito" por encima.
Fuente: Mjmix(mundorecetas)
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