lunes, 7 de noviembre de 2011
BICA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 200 de nata líquida (yo le he puesto dos yogures griegos)
- 150 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura Royal
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 40º y vel. 4.
- Añadir la mantequilla y los yogures y mezclar en vel 5.
- Agregar la levadura y la harina y se mezclar en vel 5 hasta que quede completamente integrado.
- Añadir las perlas de chocolate y mezclar con una espátula o cuchara
- Verter en el molde elegido y espolvorear con azúcar y canela.
- Hornear de 30 a 35 minutos a una temperatura de 170º
La bica la tengo pendiente pues estoy segura que me gustaría. Es muy buena idea ponerlw las pepitas para hacerla distinta. Me encanta lo esponjosa que te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Está deliciosa y con el puntito a chocolate....ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso.
buenisima para un desayuno o una merienda!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y con tu permiso me quedo como seguidora,enhorabuena por tu trabajo!un saludo.
ResponderEliminarMerche, estás en tu casa y muchas gracias por tus palabras.
ResponderEliminarUn beso.
Hice el otro día dos bicas...una normal y la otra con nutella, si llego a ver la idea de las pepitas de chocolate la hago así, que queda mucho más lucida.
ResponderEliminarLo apunto para la próxima vez
Bicos
Marisa, pues con nutella no la he probado y tiene que estar de vicio, así que yo también la apunto para la próxima.
ResponderEliminarBesitos.