lunes, 9 de enero de 2012

CALAMARES PICANTES



INGREDIENTES:

- 1 kg. de calamares
- 50 gr. de aceite
- 2 cebollas normales
- 1 cebolla francesa (de las lilas)
- 3 dientes de ajo
- 3 ó 4 cayenas (según gustos)
- Perejil picado
- 300 gr. de tomate frito
- Sal


PREPARACIÓN:

- Limpiar y cortar los calamares en aros. Reservar
- Echar el aceite en el vaso de la thermomix y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
- Añadir el ajo, y las cebollas y trocear durante unos segundos en vel. 4, agregar el perejil, la cayena y los calamares y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.
- Añadir el tomate y la sal y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Servir y buen provecho.


2 comentarios:

  1. riquísimos de verdad! te los copio, aunque me podrías decir para cuántas personas da con estos ingredientes? besos guapa

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  2. Para unas cuatro Charo, según si hay niños y el acompañamiento que le pongas si es arroz, verdura....
    pero cuatro bien generosos.
    Un besito

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