lunes, 23 de enero de 2012
QUICHÉ DE ATÚN Y JAMÓN
INGREDIENTES:
- 1 lámina de pasta brisa casi horneada
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 3 latas de atún en aceite escurrido
- 150 gr. de jamón york
- 4 huevos
- Hiervas provenzales
- Sal
- Una pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Prehornear la pasta brisa durante 10 minutos en horno precalentado a 180º
- En un bol batir los huevos, añadir las hiervas provenzales, la nata, la sal y la nuez moscada y mezclar hasta que esté homogénea.
- Verter sobre la pasta brisa la mitad del queso y sobre éste echar el jamón en tiritas, cubrir con la mitad de la mezcla batida, echar el atún y por último echar por encima el resto de la mezcla espolvoreando con el resto del queso.
- Introducir en el horno a 180º hasta que esté doradita.
Que rica, me encantan las quichés, de todo, la verdad es que resultan muy ricas. Con atún aún no la he preparado y la tuya se ve genial.
ResponderEliminarbesos
Mila, la mezcla de atún y jamón, resulta deliciosa....anímate y verás.
ResponderEliminarUn beso.
vaya quiché más rico, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte! un besito,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Bienvenida y espero que disfrutes tanto como yo de la cocina.
ResponderEliminarUn besito.