lunes, 13 de febrero de 2012
MINI MAGDALENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES:
- 100 gr. de bacon en trocitos
- 2 huevos
- 30 gr. de leche
- 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química)
- 80 gr. de queso rallado (he usado enmental)
- 40 gr. de mantequilla fundida
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner el bacon en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner los huevos y la leche y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Incorporar la harina y mezclar programando 8-10 segundos, velocidad 2.
- Añadir el queso rallado, la mantequilla y el beicon reservado y programar 4 segundos, velocidad 2.
- Rellenar las cápsulas de papel pequeñitas (bombones) con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad.
- Hornear durante 12–15 minutos.
Fuente: Revista thermomix magazine
Que ricas, quedan de fabula como aperitivo en celebraciones.
ResponderEliminarCon salmón también están muy ricas.
besos
Están muy ricas de verdad!!! Pero como tu dices Mila, con salmón también están de vicio
ResponderEliminarBesitos