lunes, 23 de abril de 2012
PUDING DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- Caramelo líquido
- 250 c.c. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de magdalenas
- 3 huevos
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 50 gr. de colacao
- Perlas de chocolate
- 2 magdalenas
PREPARACIÓN:
- Caramelizar las paredes y la base del molde y reservar.
- Poner en el vaso del thermomix la leche, el colacao y el azúcar y programar 4 minutos, 90º y vel. 2
- Añadir los 75 gr. de magdalenas troceadas y programar 10 segundos en vel. 3, verter en un cuenco y reservar.
- Sin lavar el vaso verter los huevos con el azúcar vainillado y mezclar 15 segundos en vel.3
- Incorporar la leche y las magdalenas reservadas y mezclar 10 segundos en vel. 3
- Añadir las dos magdalenas a trozos y las perlas de chocolate y mezclar con la espátula.
- Verter la preparación en el molde caramelizado, cubrir con papel albal cerrando bien los bordes y colocar encima varias hojas de papel de cocina para que absorva el vapor, colocar dentro del recipiente varoma y tapar.
- Poner en el vaso 1 litro de agua, cerrar el vaso, colocar el recipiente varoma encima y programar 40 minutos, varoma y vel. 2
- Verificar que está cuajado, clavando un palillo o brocheta y si no está programar 5 minutos más.
Debe estar rico este pudin, más a los que nos encanta el chocolate...
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Te ha quedado de pecado, qué rico!!. Sigo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios y sentíros como en casa.
ResponderEliminarUn beso