lunes, 26 de noviembre de 2012
TARTA DE LIMÓN 2
INGREDIENTES:
- 150 gr. de galletas tipo María
- 200 gr. de agua
- 60 gr. de zumo de limón
- 75 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina sabor limón
- 1 bote de leche evaporada (470 c.c.)
PREPARACIÓN:
- Poner las galletas en el vaso y triturar en vel. progresiva 5-10 durante 10 segundos.
- Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso echar el agua, azúcar y zumo y programar 4 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir la gelatina, con cuidado que no caiga encima de las cuchillas y mezclar 10 segundos en vel.2
- Incorporar la leche evaporada y mezclar 10 segundos en vel. 2
- Verter el contenido del vaso en un molde de corona y espolvorear con las galletas trituradas.
- Guardar en el frigorífico de un día para otro, desmoldar y servir.
Fuente: Vorwerk
hola amiga,he estado mirando la receta y quería hacerla, pero mi problema es que yo la tengo que hacer de forma tradicional, y las velocidades que tu pones me imagino que sera para la termomix, no se como lo tengo que traducir.
ResponderEliminarAnna, las galletas las puedes triturar con un rodillo o mortero, que queden echar harina.
ResponderEliminarLuego en un cazo pones es algua, el azúcar y el zumo y lo pones a calentar removiendo con un mezclador de varillas, cuando esté bien integrado el azúcar, retiras del fuego y añades la gelatina y la leche y mezclas con las varillas que quede todo muy homogéneo.
Ya me contarás.
Un beso
Gracias Marisa, ya lo he hecho y me ha salido muy bueno, si no te importa lo colgare en mi blog.
ResponderEliminarSaludos y hasta la proxima que seguro que hare alguna más
Me alegro mucho Anna, hasta la próxima.
ResponderEliminarUn beso
Que buena, en mi casa es una de las favoritas. Se me hace la boca agua, tienes un blog estupendo. Me quedo a hacerte compañia, y te invito a pasarte por mi blog cuando quieras, besos!!
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenida...y por supuesto, no dudes en que te visitaré.
ResponderEliminarUn beso