lunes, 10 de diciembre de 2012
BRIOCHES RELLENOS DE PHILADELPHIA MILKA
INGREDIENTES:
- 150 c.c. de leche entera
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 gr. levadura prensada fresca , de panadería
- 400 gr. harina de fuerza
- 50 gr azúcar
- 1 tarrina y media de queso philadelphia con chocolate milka
- Un huevo para para pincelar
PREPARACIÓN.
- Vierter en el vaso la leche y la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, vel. 2 1/2.
- Añadir las yemas y la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos en vel. 2.
- Agregar la harina y el azúcar y amasar 15 segundos en vel. 6 y seguidamente programar 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
- Cortar bolas y extenderlas con el rodillo, extender el queso chocolateado y enrollar.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada, pincelar con el huevo batido y dejar levar hasta que aumente de tamaño.
- Hornear a 180 grados hasta que estén doradas.
Me llevo un par para el desayuno, además así pruebo el philadelphia de milka que aún no lo he probado.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Mila, sírvete, están deliciosos y el philadelphia es super cremoso y suave.
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
La receta es perfecta gracias la haré. Besos Salima
ResponderEliminarM encanta esta receta parece sencilla. Ñam, ñam
ResponderEliminarEspero que os guste, ya me contaréis.
ResponderEliminarUn beso