lunes, 10 de diciembre de 2012

BRIOCHES RELLENOS DE PHILADELPHIA MILKA




INGREDIENTES:

- 150 c.c. de leche entera
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 gr. levadura prensada fresca , de panadería
- 400 gr. harina de fuerza
- 50 gr azúcar
- 1 tarrina y media de queso philadelphia con chocolate milka
- Un huevo para para pincelar


PREPARACIÓN.

- Vierter en el vaso la leche y la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, vel. 2 1/2.

- Añadir las yemas y la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos en vel. 2.
- Agregar la harina y el azúcar y amasar 15 segundos en vel. 6 y seguidamente programar 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
- Cortar bolas y extenderlas con el rodillo, extender el queso chocolateado y enrollar.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada, pincelar con el huevo batido y dejar levar hasta que aumente de tamaño.
- Hornear a 180 grados hasta que estén doradas.











Print Friendly and PDF

5 comentarios:

  1. Me llevo un par para el desayuno, además así pruebo el philadelphia de milka que aún no lo he probado.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Mila, sírvete, están deliciosos y el philadelphia es super cremoso y suave.

    Un beso y felices fiestas

    ResponderEliminar
  3. La receta es perfecta gracias la haré. Besos Salima

    ResponderEliminar
  4. M encanta esta receta parece sencilla. Ñam, ñam

    ResponderEliminar
  5. Espero que os guste, ya me contaréis.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.