lunes, 1 de abril de 2013

MAGDALENAS DE CALABAZA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

- 500 gr. de harina común.
- 300 gr. de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura Royal.
- Una pizca de clavo
- 500 gr. de calabaza cocida en el microondas.
- 5 huevos grandes
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- Nocilla
- Virutas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix la calabaza y triturar unos segundos en vel. 6, bajar los restos de las paredes e incorporar el azúcar, el clavo y la mantequilla (me faltó un poco y completé con aceite de girasol)
y programar 15 segundos en vel. 6.
- Añadir los huevos, mezclar unos segundos en vel. 4 y por último añadir la harina y la levadura y mezclar unos segundos en vel. 6
- Poner las cápsulas de magdalenas en flaneras para que no se expandan y echar un poco de la masa, colocar una bolita de nocilla y terminar de rellenar las cápsulas a 2/3 de su capacidad.
- Espolvorear con virutas de chocolate y meter en horno precalentado a 180º (yo le he puesto calor arriba y abajo y ventilador), durante aproximadamente 30 minutos.
















Print Friendly and PDF

6 comentarios:

  1. Tienen que ser un pecado, qué pinta más buena. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Clara, no tienes más que ver la cara de los peques....están deliciosas. Un beso


    ResponderEliminar
  3. Qué disfrute! Tienen que ser jugosísimas!

    ResponderEliminar
  4. Totalmente de acuerdo, están jugossíiiisimas!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Acabo de descubrir tu Blog, me encanta!!!! ya te sigo!! si te gusta también la decoración te invito a visitarme http://personallyselected.blogspot.com.es/

    saludos!

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Luisa, y no dudes que te visitaré.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.