INREDIENTES:
- 400 gr. de harina normal
- 200 gr. de almendra molida
- 150 gr. de azúcar
- 30 c.c. de anis dulce
- 150 c.c. de aceite de oliva (frito)
- 150 c.c. de vino dulce moscatel
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharada sopera de matalahúga (anís verde)
- 15 gr. ajonjolí tostado (sésamo)
- Azúcar glass para rebozarlos
PREPARACIÓN:
- En un recipiente poner la harina y añadir el aceite de oliva frito (yo lo he hecho en la amasadora), mezclar y añadir el resto de los ingredientes.
- Cuando la masa esta bien mezclada, sacar a la mesa y extender con un rodillo hasta que tenga como un centímetro de grosor.
- Formar los roscos con dos cortapastas de distinta medida (yo he utilizado el cortador de donuts) y meterlos en el horno precalentado a 200º durante uno 15-20 minutos (dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos, cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….
- Sacarlos, dejar enfriar y una vez fríos rebozarlos en azúcar glass.
Fuente: El blog de Auro
Son los roscos de toda la vida me encantan tienen un aspecto inmejorable un besazoooo
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