lunes, 14 de octubre de 2013

EMPANADILLAS DE JAMÓN SERRANO




INGREDIENTES:

- Un paquete de obleas la Cocinera
- 125 gr. de jamón serrano en taquitos
- 150 gr. de queso enmental rallado
- 100 gr. de tomate frito
- 2 huevos duros
- Hierbas provenzales
- Orégano
- Sal
- 1 huevo para pincelar


PREPARACIÓN:

- En un bol poner el queso, jamón, las hiervas provenzales, el orégano y la sal y remover para incorporar a continuación el tomate frito removiendo bien que se integren todos los ingredientes.
- A continuación añadir los huevos duros rallados y volver a mezclar muy bien.
- Colocar las obleas en la bandeja del horno, echar en el centro una buena cucharada del relleno y cubrir con otra oblea cerrando bien los filos para que no se salga al hornearse.
- Pincelar con huevo batido y hornear a 180º hasta que estén doraditas.









 

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5 comentarios:

  1. Fenomenal otra manera de hacer empanadillas para mi muy socorrido tienen que estar espectaculares muchas gracias bsss

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  2. Ooooooooooooooh que empanadillas más maravillosas.........me llevo tu idea.
    Besos.

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  3. Os aseguro que están deliciosas!!!!
    es otra variedad más de empanadillas...imaginación al poder!!!
    Un besazo para las dos

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  4. Mi buena pinta tienen estas empanadillas. Te copio la receta para mi casa, y como buen turolense que soy, utilizaré jamón de teruel para hacerlas. Un saludo.

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  5. Entonces te quedarán fabulosas con el buen jamoncito que tenéis por allí.
    Un saludo y Felices Fiestas.

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