INGREDIENTES:
- Un paquete de obleas la Cocinera
- 125 gr. de jamón serrano en taquitos
- 150 gr. de queso enmental rallado
- 100 gr. de tomate frito
- 2 huevos duros
- Hierbas provenzales
- Orégano
- Sal
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- En un bol poner el queso, jamón, las hiervas provenzales, el orégano y la sal y remover para incorporar a continuación el tomate frito removiendo bien que se integren todos los ingredientes.
- A continuación añadir los huevos duros rallados y volver a mezclar muy bien.
- Colocar las obleas en la bandeja del horno, echar en el centro una buena cucharada del relleno y cubrir con otra oblea cerrando bien los filos para que no se salga al hornearse.
- Pincelar con huevo batido y hornear a 180º hasta que estén doraditas.
Fenomenal otra manera de hacer empanadillas para mi muy socorrido tienen que estar espectaculares muchas gracias bsss
ResponderEliminarOoooooooooooooh que empanadillas más maravillosas.........me llevo tu idea.
ResponderEliminarBesos.
Os aseguro que están deliciosas!!!!
ResponderEliminares otra variedad más de empanadillas...imaginación al poder!!!
Un besazo para las dos
Mi buena pinta tienen estas empanadillas. Te copio la receta para mi casa, y como buen turolense que soy, utilizaré jamón de teruel para hacerlas. Un saludo.
ResponderEliminarEntonces te quedarán fabulosas con el buen jamoncito que tenéis por allí.
ResponderEliminarUn saludo y Felices Fiestas.