lunes, 13 de enero de 2014

PAO DO LÓ (Bizcocho Portugués)

 

 
 
 

INGREDIENTES:
 
- 8 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 125 gr, de harina
 
 
PREPARACIÓN:
 
- Precalentar el horno a 200º

- Separar las yemas de las claras.
- Echar en el vaso del thermomix las yemas con el azúcar y batir muy bien durante un minuto, en vel.4. Luego sin dejar de batir añadir la harina poco a poco dejando que se integre muy bien.
- Montar las claras a punto de nieve y con mucho cuidado se incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes, hasta mezclarlo perfectamente.
- Verter la mezcla en un molde, que debe de estar untado con mantequilla, bajar el horno a 150º o 160º y hornear durante 1 hora aproximadamente
 
 










 
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4 comentarios:

  1. Que pinta tan buena exquisito felicidades un besico

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  2. Muchas gracias Ana, la verdad es que parece que estás comiendo nubes.
    Un beso

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  3. Yo lo probé en Portugal y no está rico, está lo siguiente, me encantó, así que tomo buena nota de tu receta. Me quedo de seguidora y me llevo un trocito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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  4. Yo no he probado el original....pero este me ha encantado, así que espero que te haga recordar tu viaje.
    Un beso

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