lunes, 30 de junio de 2014

ALUBIAS DE APROVECHAMIENTO





Mi marido dice que están un poco secas, la próxima vez le echaré un chorrito de vino blanco, pero a los niños y a mí nos han gustado mucho.


INGREDIENTES:

- 1 bote de alubias precocidas (400 gr.)
- 1 cebolla pequeña picada
- 75 gr. de beicon en tacos
- 75 gr. de jamón york en tacos
- 3 chorizos pequeños (de barbacoa)
- Sal
- Tomillo
- Eneldo
- Albahaca
- Pimentón dulce
- Aceite


PREPARACIÓN:

- Sofreir ligeramente la cebolla y cuando esté dorada agregar el beicon.
- Cuando esté ligeramente doradito añadir el chorizo y por último el jamón york y seguir sofriendo a fuego suave sin dejar de remover.
- Echar la sal y el pimentón y remover bien, agregar las alubias y por último echar las especias y remover.
- Servir calientes en cazuelitas de barro.
















Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. Oh my goodness! Amazing article dude! Many thanks, However
    I am encountering troubles with your RSS. I don't know why I am unable to join it.
    Is there anyone else having similar RSS issues?
    Anybody who knows the solution will you kindly respond?
    Thanks!!

    My website KSW 28 stream free

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.