INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 2 huevos
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharada de esencia de ron y vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la harina con el cacao y la sal.
- En otro bol, mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que estén perfectamente integrados.
- Agregar los huevos uno a uno que se integren bien.
- Añadir la mezcla de harina y cacao reservada poco a poco sin dejar de remover, que quede bien mezclado (yo lo he hecho en la kenwood)
- Poner la masa en un bol y guardarla en el frigorífico como mínimo una hora.
- Precalentar el horno a 180º
- Estirarla sobre una lámina de spilat con el rodillo forrado de papel film hasta obtener un grosor de medio centímetro aproximadamente.
- Cortar con un cortapastas y meter en el horno durante 12 minutos aproximadamente.
Te sigo enhorabuena por tus recetas y feliz verano un besico
ResponderEliminarMuchas gracias y feliz verano para tí también. Un beso
ResponderEliminar