Versiones a gusto del consumidor, sin y con tomate.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de carne picada de vacuno
- 100 gr. de longaniza blanca
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 100 gr. de pasta de colores
- Sal
- Eneldo
- Tomillo
- 1 cacito de caldo de carne
- 1 chorrito de vino blanco
- 100 gr. de tomate frito
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta en abundante agua con sal y mantequilla. Escurrir y reservar
- En una sartén sofreir la carne picada junto a la longaniza cortada en tacos, añadir una pizca de sal, el tomillo, el eneldo y la pastilla de caldo, removiendo hasta que se deshaga y cuando esté la carne y longaniza un poco dorada añadir el chorrito de vino.
- Agregar los garbanzos previamente lavados y rehogar un poco y por último añadir la pasta que teníamos reservada junto con el tomate frito.
- Remover que se mezclen bien y servir.
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