INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre rectangular
- 3 manzanas tipo golden
- 1 sobre de gelatina de brillo para tartas
Para la crema pastelera:
- 500 c.c. de leche
- 50 gr. de maicena
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
- Comenzar preparando la crema pastelera, echando todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, 90º y vel. 4.
- Introducir en una manga pastelera y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 180º
- Mientras pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos finitos.
- Extender la lámina de hojaldre en la bandeja del horno y enrollar un poco los filos, pinchar con un tenedor para que no suba durante la cocción.
- Extender cobre el hojaldre la crema pastelera formando tiras y sobre éstas colocar los gajos de manzana superponiéndo unos sobre otros.
- Introducir en el horno hasta que se vea doradita.
- Preparar el brillo para pasteles y extenderlo con cuidado sobre toda la tarta, dejar enfriar y servir.
Hola deseando que lleguen los lunes para ver tus recetas un besico ana
ResponderEliminarMuchas gracias Ana, encantada de que te gusten.
ResponderEliminarUn beso