INGREDIENTES:
Coulís de frambuesas:
- 130 gr. de frambuesas frescas
- 75 gr. de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
Crema de arroz con leche:
- 100 gr. de azúcar
- 60 gr. de arroz de grano redondo
- 2-3 tiras de piel de limón (sólo parte amarilla)
- 600 gr. de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Sabayón de caramelo:
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de azúcar glass
- 130 gr. de licor de caramelo
Para decorar: Guindas en almíbar
PREPARACIÓN:
Coulís de frambuesas:
- Poner en el vaso las frambuesas, el azúar y el zumo de limón y triturar 10 segundos en vel. 10.
- Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula y programar 6 minutos, 90º y vel. 3.
- Repartir el coulís en 8-10 vasos bajos y reservar.
- Lavar y secar el vaso y la tapa.
- Poner en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverizar durante 30 segundos en vel. 10. Bajar los ingredientes con la espátula al fondo del vaso.
- Añadir la leche, el huevo y la yema y programar 10 minutos, 100º y vel. 4.
- Verter en los vasos sobre el coulís y reservar.
- Lavar el vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y el licor y programar 6 minutos, 70º en vel. 3.
- Distribuir el sabayón sobre la crema de arroz con leche, decorar con las guindas y reservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Fuente: Vorwerk
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