INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 500 gr. de carne de ternera picada
- 30 gr. de aceite
- 5 lonchas de queso para fundir
- 5 lonchas de bacón ahumado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cebolla
- 200 gr. de tomate rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Salpimentar la carne picada.
- En una sartén rehogar la cebolla rallada, añadir la carne y sofreir hasta que esté dorada.
- Añadir el tomate rallado y la pastilla de caldo de carne y dejar cocer a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos.
- En una sartén sofreir el bacón.
- Forrar una bandeja apta para horno con papel vegetal y extender la masa de hojaldre encima.
- Colocar en el centro en sentido longitudinal la salsa de carne, extender por encima las lonchas de bacón y el queso de la misma forma.
- Enrollar con cuidado la masa y cerrar los extremos para evitar que se salga el jugo.
- Pincelar la superficie con el huevo batido e introducir la bandeja en el horno durante 15-20 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada a 200º
Fuente: Gallina blanca
una maravilla de plato, tanto en caliente como en frío, de los que preparas con antelación y sigue estando rico después, me encanta este pastel
ResponderEliminarTienes toda la razón, está delicioso tanto caliente como frío!!!!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz verano
Qué rico y qué sencillo... Muy bueno para el verano, para una comida campestre o para cualquier momento.
ResponderEliminarLa verdad es que da mucho juego este plato!!!
ResponderEliminarUn saludo