lunes, 12 de marzo de 2018

POLLO AL LIMÓN


(Elaborado por Jesús Sánchez Montlabán)


INGREDIENTES:

- Medio pollo troceado
- El zumo de dos limones
- Un chorrito de aceite
- Romero
- Tomillo
- Ajo en polvo
- Sal


PREPARACIÓN:

- Echar un poco de aceite en una fuente para horno y colocar el pollo troceado y salado.
- Verter por encima el zumo de los limones, y espolvorear el romero, el tomillo y el ajo en polvo e introducir en el horno a 200º hasta que estén dorados.







Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Riquísimo desde luego, yo hago un pollo asado en el horno con mucho toque de limon y la verdad es que està para chuparse los dedos

    ResponderEliminar
  2. Si tegusta el limón... está como dices...para chuparse los dedos.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.