lunes, 11 de febrero de 2019
FINANCIERS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 30 gr. de harina de almendra
- 30 gr. de harina de trigo
- 30 gr. de cacao en polvo sin azúcar añadido
- 60 gr. de azúcar glass
- 60 gr. de mantequilla líquida
- 4 claras de huevo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso de la themromix la harina de almendra, de trigo, el cacao en polvo y el azúcar glass y tamizar 10 segundos en vel. progresiva 5-7 y reservar.
- Batir las claras que queden espumosas, sin llegar a estar montadas.
- En velocidad corta, 1, tanto si las hemos batido en thermomix o en otra batidora, ir echando poco a poco la mantequilla líquida pero no caliente.
- A continuación ir incorporando la mezcla de harina y azúcar a mano, removiendo poco a poco para que las claras no pierdan consistencia.
- Verter la mezcla en una manga pastelera y llenar los moldes (los de financiers con con forma de lingote, y como no tengo, he usado unos de mini cupcakes.
- Hornear a 180 durante 15-20 minutos aproximadamente.
Fuente: Internet
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