INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de pasta
- 1 Tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 2 cazuelas de caldo de pollo knorr
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Saltear el jamón york en una sarten con un poquito de aceite.
- Rallar el tomate y la cebolla y picar el ajo y sofreir añadiéndolo al jamón durante unos 10 minutos.
- Echar las cazuelas de caldo y remover que se disuelvan y se integren en el sofrito.
- Agregar los garbanzos y sofreir durante unos cinco minutos.
- A continuación rectificar de sal, añadir la pasta y agua hasta cubrirla, remover y cocer la pasta durante el tiempo indicado en el envase.
- Cuando estén listos, espolvorear de perejil picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por visitarme, y dejarme tus comentarios.