INGREDIENTES:
- 250 gr.
de harina de repostería
- 125 gr. de mantequilla cortada en taquitos
- 60 gr. de azúcar
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharadita de canela molida colmada
- Azúcar blanca y canela para rebozar
PREPARACIÓN:
- Pesar todos los ingredientes, mezclar en un bol la harina con la mantequilla e integrar ambos por completo.
- Añadir el azúcar, la canela y las dos yemas y seguir amasando hasta obtener una masa compacta.
- Envolver en papel film y llevar a la nevera durante media hora.
- Sobre una tabla de trabajo cortar la masa en trozos y modelar cada uno de ellos a modo de cordoncillos.
- De cada cordón, con un cuchillo, ir cortando trozos de igual tamaño en
forma de palillos y colocarlos en la fuente de horno, previamente cubierta con papel sulfurizado.
- Precalentar 10 minutos el horno e introducir la bandeja a 200º durante 15 minutos.
- Sacar inmediatamente y rebozar con la mezcla de azúcar y canela. Dejar enfriar.
- 125 gr. de mantequilla cortada en taquitos
- 60 gr. de azúcar
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharadita de canela molida colmada
- Azúcar blanca y canela para rebozar
PREPARACIÓN:
- Pesar todos los ingredientes, mezclar en un bol la harina con la mantequilla e integrar ambos por completo.
- Añadir el azúcar, la canela y las dos yemas y seguir amasando hasta obtener una masa compacta.
- Envolver en papel film y llevar a la nevera durante media hora.
- Sobre una tabla de trabajo cortar la masa en trozos y modelar cada uno de ellos a modo de cordoncillos.
- De cada cordón, con un cuchillo, ir cortando trozos de igual tamaño en
forma de palillos y colocarlos en la fuente de horno, previamente cubierta con papel sulfurizado.
- Precalentar 10 minutos el horno e introducir la bandeja a 200º durante 15 minutos.
- Sacar inmediatamente y rebozar con la mezcla de azúcar y canela. Dejar enfriar.
Fuente: Petitchef
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