domingo, 17 de febrero de 2008
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Estas almendras se las dedico a Gabino que fue quien me las regaló.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de almendras
- 200 gr. de azúcar
- 150 c.c. de agua
PREPARACIÓN:
- Poner las almendras, el azúcar y el agua en una sartén honda o cacerola.
- Acercar al fuego hasta que esté todo el agua consumida y el azúcar comience a hacer burbujas.
- Apartar del fuego y remover constantemente, hasta que el azúcar se separe formando polvo.
- Cuando las almendras estén blanquecinas, volver a poner a fuego lento y dar vueltas hasta que el azúcar empiece a hacerse como caramelo. Seguir dando vueltas hasta que las almendras queden envueltas en él.
- Extender sobre papel de horno y dejar enfriar.
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Que pinta más buena tiene estas almendras y que buen paso a paso, me voy a nimar a prepararlas un dia de estos.
ResponderEliminarMe alegra ver que te ha servido mi ayuda,(bueno eso creó, je, je)
un beso
A mi me encantan las almendras garrapiñadas y mira por donde buscando en recetas dulces de blog, la he encontrado, tengo almendras en casa, y las voy ha hacer, a ver como me salen. Muchos saludos.
ResponderEliminarHola, me llamo Luis. Estaba buscando una receta de almendras garrapiñadas, ya que tras ver cientos de ellas todas terminaron en fracaso. Gracias a ti me han salido perfectas, un paso a paso increible, buenas fotos y mucho detalle. Quizas sea un poco tarde para publicar esto, pero te animo a que sigas siendo tan buena en la cocina como publicando tus recetas. Un saludo !!!!
ResponderEliminarLuís, me llena de satisfacción tus palabras y me alegra que te hayan salido y gustado las almendras, y que pueda poner un granito de arena para ayudar en la cocina...
ResponderEliminarUn saludo.