domingo, 17 de febrero de 2008

MOUSSE DE NARANJA



Esta receta se la he copiado a mi amiga Belén, que el otro día fuí a su casa y la tenía en un posit pegado al portátil, y como todo lo que sea dulce "me atrapa" jejeje, pues mientras ella hablaba por teléfono yo la copié y ........aquí está el resultado. Bueníííííssssiiiiiimaaaaaaa.

NOTA: Si se os queda corto de maizena, tendrá la consistencia de una espuma en lugar de una mousse, pero......igual de buena.

INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- Zumo de tres naranjas (sin son pequeñas cuatro)
- 140 gr. de azúcar.
- 2 cucharadas colmadas de maizena.

PREPARACIÓN:
- Poner en un cazo a hervir el zumo con el azúcar.
- Incorporar la maizena diluída en un poquitín de zumo.
- Apartar de fuego, dejar entibiar y echar poco a poco las yemas sin parar de remover.
- A continuación incorporar las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen.
- Servir en copas y enfriar en la nevera.









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2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta! Anotada queda.

    Una pregunta, cuantas raciones salen con las cantidades que indicas?

    Gracias Marisa.

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  2. Salen unas ocho copitas del tamaño de la foto, que son del mismo tamaño que los vasitos de los postres Dhul.
    Un saludo.

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